Обучение в церкви

школа духовного роста обучение в церкви хве евангельская псков церковь христа опочка

 

Трехступенчатая система обучения в церкви

В нашей церкви мы используем три ступени духовного обучения. Такой подход  позволяет христианам разного уровня посвященности и веры познавать волю Божью и приобретать необходимые знания для жизни и служения.

Для успешного духовного роста, понимания Библии и начала служения, мы рекомендуем пройти обучение на всех трех уровнях.

Обучение проходит в форме лекций. Тестирование, ответы на вопросы и общение, позволяет сделать учебный процесс и полезным и интересным. После успешной сдачи всех тестов, мы выдаем свидетельства об окончании курсов.


КУРС "АБВ"

Цель этих занятий - подготовить человека к принятию Водного крещения. Курс состоит из трех встреч.

На нем затрагиваются такие темы как: "Спасение", "Грех", "Церковь".  Занятия обычно проводятся по мере набора группы, после воскресного богослужения в течении 20-30 минут.

По всем вопросам о вступлении в члены церкви, молитвенном служении, домашних группах, обучении и духовном росте, обращайтесь по телефону: +7 (906) 222-77-33 или напишите нам.

КУРС "Школа Духовного роста"

ШДР - это курс катехетизации (воцерковление, знакомство с основами христианского вероучения). Курс расчитан на 5-6 месяцев еженедельных встреч. Занятия, обычно, начинаются с сентября.

За время обучения, рассматривается около 23 тем, затрагивающих как теологические аспекты, так и практические вопросы христианской жизни.

 

КУРС "Школа служения"

Служение в церкви, работа с людьми требует специальной подготовки и знаний. Почему служение, проповеди и работа с людьми бывают не эффективной? На что необходимо обратить внимание? Как организовать работу в церкви и в конкретном служении, чтобы рост стал естественным и постоянным.

Эти и множество других практических вопросов разбираются на этих занятиях, для того что бы лидеры и служители церкви могли успешно справляться с трудностями, возникающими в служении и поднимать новое поколение помощников.

Для прохождения обучения, необходимо пройти Курс "ШДР" и являться членом нашей церкви.